I'm 赵一开/BlahGeek, a CS&T Student @ Tsinghua U.

Get in touch:   See more:

用HTTP 503防DDoS的办法真有趣

iOS 6的完美越狱据说快要出了,evasi0n.com上竟然还放着开发进度来吊人胃口。于是无聊的我打算像往常一样自动抓取并且在变化时通知的,没想到它使用了神奇的防DDoS的方法。

  • 首先,它返回的是503 Service Unavailable,但是是有HTML内容的,像wget这样的工具就会直接退出。

  • 使用自动提交POST表单才进入真正的页面,表单里包含随机生成的数据。

  • 表单中还有一个值是通过javascript计算一个随机生成的运算表达式得到的。

如下:

$('#challenge').show();
$(function(){setTimeout(
    function(){
        $('#jschl_answer').val(33+18*1);
        $('#ChallengeForm').submit();
    },
    5850
)});